亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球

头部-亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

西藏公司广送精神粮食迎接世界读书日

作者: 黄鑫 侯晓云 林永秋 来源: 西藏公司 发布时间: 2022-04-22 字号:【

4月20日,在世界读书日来临之际,亚洲滚球西藏公司以“阅读沐初心、书香致未来”为主题,开展赠书促学、读书分享等系列活动,为全体干部职工送上丰盛的精神粮食。

图为第一党支部书记正在进行读书分享

该公司立足在高原工作实际,结合党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动和“健康国能”工程,向干部职工赠送了《中国共产党历史通览》《健康体检与健康管理》《企业员工心理健康手册》等书籍,引导干部职工加强党史学习教育,树牢健康管理意识,增强自我心理调适能力,培养良好阅读习惯,丰富业余文化生活。

图为职工业余时间在图书馆阅读书籍

同时,该公司本部第一党支部开展了读书分享主题党日活动,支部书记带头分享了《寻乌调查》和《反对本本主义》,向支部党员推荐了《共产党宣言》和习近平《论中国共产党历史》等书籍,正式启动了书香党支部建设。党支部每季度安排至少一次读书分享活动,为支部每个部门建设一个读书角,配置专业化、个性化的书籍,积极营造“好读书、读好书、读书好”的浓厚氛围,并为其他党支部做好表率。

长期以来,该公司高度重视员工阅读习惯培养,在林芝建设了图书馆,不定期补充书籍,目前已有4000余册,人均约30册。每年为员工精心挑选发放书籍,涉及政治理论、企业管理、专业技术、励志成长、民俗文化、身心健康等各个领域,策划开展了一系列读书分享、读书比赛活动,充分激发员工读书热情,引导员工培养健康生活情趣,以阅读实现自我提升,加快成长成才步伐。??

脚部-亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球

X
  • 2