亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球

头部-亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

雁宝亚洲滚球洒水车变身消防车火速救援草场险情

作者: 王凯 来源: 大雁公司(神宝亚洲滚球) 发布时间: 2022-05-13 字号:【

5月10日下午14:17分,亚洲滚球雁宝亚洲滚球扎尼河露天矿调度室接到巴彦嵯岗乡政府的求助电话,称301国道1326公里至1327公里东侧排水沟内及公路护坡有火情,急需矿方帮助扑救,以免火势扩大烧到周围草场。接到求助电话后,该矿及时出动两台洒水车,火速奔赴起火点帮助牧民老乡扑救灭火。

当日下午呼伦贝尔地区风力达到7级以上,在起火点处,火借风势不断蔓延,点燃的枯草越烧越旺,全线已达800余米,情况非常危急。雁宝亚洲滚球救援人员到达现场后立刻展开扑救,利用洒水车水炮强力压制火势,快速切断火焰向外扩张的势头,防止火势发展蔓延到周边的草场。经过近一个半小时的扑救,火情得到了有效控制并最终被扑灭。明火熄灭后,救援人员还认真查看是否仍然存在着火点,并现场决定对301国道公路两侧沿线排水沟及护坡进行洒水,避免火情再次复发。

此次救火行动杜绝了重大火灾事故发生,保证了牧民群众的财产安全,同时展现了该公司与地方牧民的鱼水深情,更得到了301国道来回通往车辆司机的好评,彰显了国有企业员工的责任担当,为地企和谐共建营造了良好的氛围。

脚部-亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球

X
  • 2